Intoleran Lactase Drops 14ml

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Gouttes de lactase pour rendre le lait et les produits laitiers sans lactose. Idéal pour la cuisine et la pâtisserie sans lactose.

Nos gouttes de lactase contiennent l'enzyme lactase liquide, qui aide à décomposer le lactose. Avec nos gouttes de lactase, vous pouvez fabriquer vos propres produits laitiers liquides (sucrés) sans lactose. Pensez au lait, au lait chocolaté, à la crème fouettée, à la crème à cuire et au mascarpone. En ajoutant les gouttes à ces produits laitiers, vous pouvez, par exemple, cuisiner et cuire sans lactose.

Intolérance au lactose

Les gouttes de lactase conviennent aux végétariens et aux végétaliens. Sans gluten ni soja.

Convient à tous les âges.

Monash University Low FODMAP Certified

Ingrédients : Lactase (750 NLU par 5 gouttes), glycérol, eau.

Ajoutez 5 gouttes à 1 litre de lait ou autre produit laitier liquide et non acide. Remuez bien et laissez au réfrigérateur pendant 24 heures. Au moins 80 % du lactose aura été décomposé à ce moment-là. Ajoutez plus de gouttes pour un taux de conversion plus élevé. Souhaitez-vous utiliser le produit immédiatement sans attendre ? Ajoutez ensuite 5-10 gouttes pour 120ml de produit laitier. Ne pas utiliser dans les produits laitiers acides tels que le yaourt et le babeurre.

Combien de gouttes de lactase par produit :

1 litre de lait (chocolaté) : 5 gouttes

1 litre de crème anglaise : 10 gouttes

250 ml de lait évaporé, de crème fouettée, de crème à cuire et de lait concentré : 5 gouttes

250 ml de mascarpone et de fromage frais : 10 gouttes

CNK4567111
OrganisationsIntoleran
MarquesIntoleran
Largeur30 mm
Longueur76 mm
Profondeur30 mm